Скачать ГОСТ Р 54074-2010 Молоко сухое обезжиренное. Методы оценки пригодности для сыроделия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 54074-2010

Молоко сухое обезжиренное. Методы оценки пригодности для сыроделия

Обозначение: ГОСТ Р 54074-2010
Статус:действующий
Название рус.:Молоко сухое обезжиренное. Методы оценки пригодности для сыроделия
Название англ.:Dried skimmed milk. Methods of checking fitness for cheese making
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.01.2012
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО 5725-1;ГОСТ Р 52791;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 1770-;ГОСТ 3118;ГОСТ 4166;ГОСТ 6709;ГОСТ 12026;ГОСТ 14919;ГОСТ 19881;ГОСТ 23327-98;ГОСТ 25336;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 26678;ГОСТ 26809.1;ГОСТ 27752;ГОСТ 27987;ГОСТ 28498;ГОСТ 29169;ГОСТ 29227;ГОСТ 29251;ГОСТ 31658;ГОСТ 34353
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сухое обезжиренное молоко и устанавливает методы оценки пригодности для сыроделия: реологический и фотоколориметрический
ГОСТ Р 54074-2010ГОСТ Р 54074-2010ГОСТ Р 54074-2010ГОСТ Р 54074-2010ГОСТ Р 54074-2010ГОСТ Р 54074-2010ГОСТ Р 54074-2010ГОСТ Р 54074-2010ГОСТ Р 54074-2010ГОСТ Р 54074-2010ГОСТ Р 54074-2010ГОСТ Р 54074-2010ГОСТ Р 54074-2010ГОСТ Р 54074-2010ГОСТ Р 54074-2010