Скачать ГОСТ Р 53958-2010 Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 53958-2010

Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53958-2010
Статус:отменён
Название рус.:Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия
Название англ.:Natural canned products. Sugar corn. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:07.10.2011
Дата введения:01.01.2012
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Код ОКП:916131
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 34114-2017
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52467-2005;ГОСТ Р 53959-2010;ГОСТ 21-94;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 25749-2005;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26323-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30425-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы «Кукуруза сахарная», изготовленные из сахарной кукурузы молочной и молочно-восковой спелости свежей или быстрозамороженной, залитые раствором сахара и поваренной соли, герметично укупоренные, стерилизованные. Консервы предназначены для реализации в розничной торговой сети, для предприятий общественного питания и промышленного использования
Список изменений:№0 от 01.01.2019 (рег. 07.09.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 53958-2010ГОСТ Р 53958-2010ГОСТ Р 53958-2010ГОСТ Р 53958-2010ГОСТ Р 53958-2010ГОСТ Р 53958-2010ГОСТ Р 53958-2010ГОСТ Р 53958-2010ГОСТ Р 53958-2010ГОСТ Р 53958-2010ГОСТ Р 53958-2010ГОСТ Р 53958-2010ГОСТ Р 53958-2010ГОСТ Р 53958-2010ГОСТ Р 53958-2010ГОСТ Р 53958-2010