Скачать ГОСТ Р 54045-2010 Сыры и плавленые сыры. Определение содержания хлоридов. Метод потенциометрического титрования

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 54045-2010

Сыры и плавленые сыры. Определение содержания хлоридов. Метод потенциометрического титрования

Обозначение: ГОСТ Р 54045-2010
Статус:действующий
Название рус.:Сыры и плавленые сыры. Определение содержания хлоридов. Метод потенциометрического титрования
Название англ.:Cheese and processed cheese products. Determination of chloride content. Potentiometric titration method
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.12.2019
Дата введения:01.01.2012
Содержит требования:ISO 5943:2006
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО 5725-2;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 1770;ГОСТ 6709;ГОСТ 25336;ГОСТ 25794.1;ГОСТ 29251;ГОСТ Р 55063-2012;ГОСТ Р 55361-2012
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод потенциометрического титрования для определения содержания хлоридов в сырах, плавленых сырах и сырных продуктах. Данный метод применим ко всем сырам, плавленым сырам и сырным продуктам, содержащим более 0,2 % хлорид-иона
ГОСТ Р 54045-2010ГОСТ Р 54045-2010ГОСТ Р 54045-2010ГОСТ Р 54045-2010ГОСТ Р 54045-2010ГОСТ Р 54045-2010ГОСТ Р 54045-2010ГОСТ Р 54045-2010ГОСТ Р 54045-2010ГОСТ Р 54045-2010ГОСТ Р 54045-2010