Скачать ГОСТ Р 51865-2010 Изделия макаронные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 51865-2010

Изделия макаронные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 51865-2010
Статус:отменён
Название рус.:Изделия макаронные. Общие технические условия
Название англ.:Macaroni products. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:14.07.2011
Дата введения:01.01.2012
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Код ОКП:914900
Взамен:ГОСТ Р 51865-2002
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31743-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 50779.10-2000;ГОСТ Р 50779.11-2000;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51116-97;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52000-2002;ГОСТ Р 52121-2003;ГОСТ Р 52189-2003;ГОСТ Р 52377-2005;ГОСТ Р 52622-2006;ГОСТ Р 52668-2006;ГОСТ Р 52810-2007;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52816-2007;ГОСТ Р 53048-2008;ГОСТ Р 53155-2008;ГОСТ Р 53182-2008;ГОСТ Р 53183-2008;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17527-2003;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30711-2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, изготовленные из пшеничной муки и воды, в том числе на яичные и овощные (с овощными порошками)
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 51865-2010ГОСТ Р 51865-2010ГОСТ Р 51865-2010ГОСТ Р 51865-2010ГОСТ Р 51865-2010ГОСТ Р 51865-2010ГОСТ Р 51865-2010ГОСТ Р 51865-2010ГОСТ Р 51865-2010ГОСТ Р 51865-2010ГОСТ Р 51865-2010ГОСТ Р 51865-2010