Скачать ГОСТ Р 53912-2010 Продукты пищевые. Экспресс-метод определения антибиотиков

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 53912-2010

Продукты пищевые. Экспресс-метод определения антибиотиков

Обозначение: ГОСТ Р 53912-2010
Статус:отменён
Название рус.:Продукты пищевые. Экспресс-метод определения антибиотиков
Название англ.:Foodstuffs. Express-method for determination of the antibiotics
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:06.09.2011
Дата введения:01.01.2012
Дата окончания срока действия:15.02.2015
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31903-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 53430-2009;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.019-2009;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 12.4.021-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 13928-84;ГОСТ 17206-96;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 28498-90
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает ускоренный метод качественного определения (обнаружения) антибиотиков
Список изменений:№0 от 27.02.2012 (рег. 27.02.2012) «Дата введения перенесена»
№0 от 15.02.2015 (рег. 04.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 53912-2010
ГОСТ Р 53912-2010ГОСТ Р 53912-2010ГОСТ Р 53912-2010ГОСТ Р 53912-2010ГОСТ Р 53912-2010ГОСТ Р 53912-2010ГОСТ Р 53912-2010ГОСТ Р 53912-2010ГОСТ Р 53912-2010

Поправка к ГОСТ Р 53912-2010

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 53912-2010
Дата введения:27.02.2012


Поправка к ГОСТ Р 53912-2010