Скачать ГОСТ 280-2009 Консервы из копченой рыбы. Шпроты в масле. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 280-2009

Консервы из копченой рыбы. Шпроты в масле. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 280-2009
Статус:заменён
Название рус.:Консервы из копченой рыбы. Шпроты в масле. Технические условия
Название англ.:Canned smoked fish. Sprats in oil. Specifications
Дата актуализации текста:01.06.2021
Дата актуализации описания:01.01.2024
Дата регистрации:11.11.2009
Дата издания:08.02.2011
Дата введения:01.07.2011
Дата окончания срока действия:01.07.2022
Код ОКП:927112
Взамен:ГОСТ 280-85
Заменяющий:ГОСТ 280-2021
Нормативные ссылки:ГОСТ 427-75;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 1368-2003;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 5891-88;ГОСТ 7981-68;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8807-94;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-84;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 20221-90;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27207-87;ГОСТ 30178-98;ГОСТ 30425-97;ГОСТ 30538-97
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы «Шпроты в масле», изготовленные из копченой рыбы – кильки и салаки
Список изменений:№0 от 30.06.2011 (рег. 16.02.2011) «Утратил силу в РФ»
№0 от 11.05.2011 (рег. 11.05.2011) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 280-2009
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 280-2009
ГОСТ 280-2009ГОСТ 280-2009ГОСТ 280-2009ГОСТ 280-2009ГОСТ 280-2009ГОСТ 280-2009ГОСТ 280-2009ГОСТ 280-2009ГОСТ 280-2009ГОСТ 280-2009ГОСТ 280-2009ГОСТ 280-2009ГОСТ 280-2009

Поправка к ГОСТ 280-2009

Обозначение:Поправка к ГОСТ 280-2009
Дата введения:12.05.2011


Поправка к ГОСТ 280-2009

Поправка к ГОСТ 280-2009

Обозначение:Поправка к ГОСТ 280-2009
Дата введения:15.03.2021


Поправка к ГОСТ 280-2009