Скачать ГОСТ Р 50396.1-2010 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Информационная система МЕГАНОРМ

База постоянно обновляется

Скачать базу целиком

Скачать ГОСТ Р 50396.1-2010 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Дата актуализации: 10.10.2019

ГОСТ Р 50396.1-2010

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Обозначение: ГОСТ Р 50396.1-2010
Статус:отменён
Название рус.:Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
Название англ.:Poultry meat, edible offal and ready-to-cook poultry meat. Method for quantity determination of mesophilic aerobic and facultative-anaerobic microorganisms
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:29.04.2011
Дата введения:30.06.2011
Дата последнего изменения:12.09.2018
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Взамен:ГОСТ Р 50396.1-92
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ)
Список изменений:№0 от 28.05.2012 (рег. 28.05.2012) «Дата введения перенесена»
№0 от 01.01.2019 (рег. 14.11.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 50396.1-2010
ГОСТ Р 50396.1-2010ГОСТ Р 50396.1-2010ГОСТ Р 50396.1-2010ГОСТ Р 50396.1-2010ГОСТ Р 50396.1-2010ГОСТ Р 50396.1-2010ГОСТ Р 50396.1-2010ГОСТ Р 50396.1-2010ГОСТ Р 50396.1-2010

Поправка к ГОСТ Р 50396.1-2010

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 50396.1-2010
Дата введения:29.05.2012


Поправка к ГОСТ Р 50396.1-2010

Большая сборка документов
 
 
       

meganorm.ru

2015-2019