Скачать ГОСТ Р 53852-2010 Колбасы полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 53852-2010

Колбасы полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53852-2010
Статус:действующий
Название рус.:Колбасы полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия
Название англ.:Semi-smoked sausages of poultry meat. General specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:22.11.2019
Дата введения:01.07.2011
Код ОКП:921330
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 54354-2011;ГОСТ 34033-2016;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ ISO 7218-2015;ГОСТ ISO 13493-2014;ГОСТ 32008-2012;ГОСТ 33746-2016;ГОСТ 33824-2016;ГОСТ ISO 1841-2-2013;ГОСТ 32009-2013;ГОСТ 31479-2012;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 34150-2017;ГОСТ 31796-2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31746-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31466-2012;ГОСТ 8.579;ГОСТ 8558.1;ГОСТ 9142;ГОСТ 9792;ГОСТ 9794;ГОСТ 9957;ГОСТ 9958;ГОСТ 9959;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 10574;ГОСТ 13513;ГОСТ 14192;ГОСТ 1 5846;ГОСТ 23042;ГОСТ 25011;ГОСТ 26668;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 29185;ГОСТ 29299;ГОСТ 29301;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ Р ИСО7218;ГОСТ Р ИСО 13493;ГОСТ Р 50453;ГОСТ Р 50454;ГОСТ Р 50455;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51289;ГОСТ Р 51301;ГОСТ Р 51444;ГОСТ Р 51447;ГОСТ Р 51448;ГОСТ Р 51480;ГОСТ Р 51482;ГОСТ Р 51604;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 51962;ГОСТ Р 52173;ГОСТ Р 52174;ГОСТ Р 52313;ГОСТ Р 52480;ГОСТ Р 52814;ГОСТ Р 52815;ГОСТ Р 52816;ГОСТ Р 53599
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на полукопченые колбасы из мяса птицы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд и закусок
ГОСТ Р 53852-2010ГОСТ Р 53852-2010ГОСТ Р 53852-2010ГОСТ Р 53852-2010ГОСТ Р 53852-2010ГОСТ Р 53852-2010ГОСТ Р 53852-2010ГОСТ Р 53852-2010ГОСТ Р 53852-2010ГОСТ Р 53852-2010ГОСТ Р 53852-2010ГОСТ Р 53852-2010ГОСТ Р 53852-2010ГОСТ Р 53852-2010