Скачать ГОСТ Р 52121-2003 Яйца куриные пищевые. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 52121-2003

Яйца куриные пищевые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52121-2003
Статус:отменён
Название рус.:Яйца куриные пищевые. Технические условия
Название англ.: Food chicken eggs. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.01.2008
Дата введения:01.01.2005
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Код ОКП:984135
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31654-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30364.2-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ Р 51446-99;ГОСТ Р 51766-2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые куриные яйца - диетические и столовые, предназначенные для реализации
Список изменений:№0 от 24.08.2011 (рег. 24.08.2011) «Дата введения перенесена»
№0 от 01.01.2014 (рег. 27.09.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№0 от 28.08.2013 (рег. 27.08.2013) «Отменен»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 52121-2003
Приложение №2:Поправка к ГОСТ Р 52121-2003
ГОСТ Р 52121-2003ГОСТ Р 52121-2003ГОСТ Р 52121-2003ГОСТ Р 52121-2003ГОСТ Р 52121-2003ГОСТ Р 52121-2003ГОСТ Р 52121-2003ГОСТ Р 52121-2003ГОСТ Р 52121-2003ГОСТ Р 52121-2003ГОСТ Р 52121-2003ГОСТ Р 52121-2003

Поправка к ГОСТ Р 52121-2003

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52121-2003
Дата введения:25.08.2011


Поправка к ГОСТ Р 52121-2003

Поправка к ГОСТ Р 52121-2003

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52121-2003
Дата введения:24.08.2011


Поправка к ГОСТ Р 52121-2003