Скачать ГОСТ Р 52183-2003 Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 52183-2003

Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52183-2003
Статус:отменён
Название рус.:Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия
Название англ.:Canned foods. Vegetable juices. Tomato juice. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:27.04.2004
Дата введения:01.01.2005
Дата окончания срока действия:01.01.2016
Код ОКП:916211
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 32876-2014
Нормативные ссылки:ГОСТ 21-94;ГОСТ 3343-89;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.10-70;ГОСТ 8756.13-87;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10117.2-2001;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 13799-81;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 25555.0-82;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 25749-83;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26323-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 28038-89;ГОСТ 28562-90;ГОСТ 29270-95;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30425-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001;ГОСТ Р 8.579-2001;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51398-99;ГОСТ Р 51433-99;ГОСТ Р 51434-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51938-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ОСТ 10 235-99;ОСТ 10 267-2000;ОСТ 10 269-2000
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сок томатный прямого отжима и восстановленный
Список изменений:№0 от 01.01.2016 (рег. 08.12.2014) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 52183-2003ГОСТ Р 52183-2003ГОСТ Р 52183-2003ГОСТ Р 52183-2003ГОСТ Р 52183-2003ГОСТ Р 52183-2003ГОСТ Р 52183-2003ГОСТ Р 52183-2003ГОСТ Р 52183-2003ГОСТ Р 52183-2003ГОСТ Р 52183-2003