Скачать ГОСТ Р 53523-2009 Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 53523-2009

Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания

Обозначение: ГОСТ Р 53523-2009
Статус:отменён
Название рус.:Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания
Название англ.:Public catering. General requirements for prefabricate enterprises
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:17.06.2010
Дата введения:01.01.2011
Дата окончания срока действия:01.01.2015
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31989-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО 22000-2007;ГОСТ Р 50763-2007;ГОСТ Р 53104-2008;ГОСТ Р 53105-2008;ГОСТ 30602-97;ГОСТ 50647-94
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания. Требования настоящего стандарта предназначены для применения заготовочными предприятиями общественного питания независимо от их вида, размера, мощности и ассортимента изготовляемой продукции. Если какое-либо требование настоящего стандарта нельзя применить вследствие специфики организации производства или изготовляемой продукции, допускается его исключение. Положения настоящего стандарта рекомендованы к применению заготовочными предприятиями общественного питания юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
Список изменений:№0 от 01.01.2015 (рег. 26.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 53523-2009ГОСТ Р 53523-2009ГОСТ Р 53523-2009ГОСТ Р 53523-2009ГОСТ Р 53523-2009ГОСТ Р 53523-2009ГОСТ Р 53523-2009ГОСТ Р 53523-2009ГОСТ Р 53523-2009ГОСТ Р 53523-2009ГОСТ Р 53523-2009ГОСТ Р 53523-2009