Скачать ГОСТ Р 53642-2009 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 53642-2009

Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы

Обозначение: ГОСТ Р 53642-2009
Статус:отменён
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы
Название англ.:Meat and meat products. Determination of total ash
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:02.08.2010
Дата введения:01.01.2011
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Содержит требования:ISO 936:1998
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31727-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 51447-99;ГОСТ Р 52501-2005;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 450-77;ГОСТ 4025-95;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 19908-90;ГОСТ 20469-95;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26678-85
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения массой доли общей золы во всех видах мяса, в том числе мяса птицы и мясных продуктах. Диапазон измерения массовой доли общей золы от 0% до 20%
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 53642-2009ГОСТ Р 53642-2009ГОСТ Р 53642-2009ГОСТ Р 53642-2009ГОСТ Р 53642-2009ГОСТ Р 53642-2009ГОСТ Р 53642-2009ГОСТ Р 53642-2009ГОСТ Р 53642-2009ГОСТ Р 53642-2009ГОСТ Р 53642-2009ГОСТ Р 53642-2009