| Обозначение: |  ГОСТ Р 53748-2009 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия |
| Название англ.: | Canned meat. Minced meat. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.07.2010 |
| Дата введения: | 01.01.2011 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2015 |
| Код ОКП: | 921600 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31478-2012 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 51074-2003 ; ГОСТ Р 51301-99 ; ГОСТ Р 51444-99 ; ГОСТ Р 51447-99 ; ГОСТ Р 51448-99 ; ГОСТ Р 51480-99; ГОСТ Р 51574-2000 ; ГОСТ Р 51604-2000; ГОСТ Р 51766-2001 ; ГОСТ Р 51783-2001 ; ГОСТ Р 51962-2002 ; ГОСТ Р 52173-2003 ; ГОСТ Р 52174-2003 ; ГОСТ Р 52189-2003 ; ГОСТ Р 52427-2005; ГОСТ Р 52428-2005; ГОСТ Р 52601-2006 ; ГОСТ Р 52622–2006 ; ГОСТ Р 52986-2008; ГОСТ Р 53221-2008; ГОСТ Р ИСО 7218-2008; ГОСТ 8.579-2002 ; ГОСТ 21-94 ; ГОСТ 779-55 ; ГОСТ 1341-97 ; ГОСТ 1723-86; ГОСТ 3560-73 ; ГОСТ 5717.1-2003 ; ГОСТ 5717.2-2003 ; ГОСТ 5981-88 ; ГОСТ 7977-87 ; ГОСТ 8558.1-78 ; ГОСТ 8756.0-70 ; ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 9794-74 ; ГОСТ 10444.1-84 ; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 13534-80; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 18992-80; ГОСТ 20477-86; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 25011-81; ГОСТ 25951-83; ГОСТ 26183-84; ГОСТ 26186-84; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 27569-87; ГОСТ 29045-91; ГОСТ 29048-91; ГОСТ 29050-91; ГОСТ 29055-91; ГОСТ 29299-92; ГОСТ 30178-86; ГОСТ 30425-97 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на рубленые мясные консервы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок |
| Список изменений: | №0 от 30.06.2015 (рег. 12.10.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|