Скачать ГОСТ Р 53501-2009 Крахмал пшеничный. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 53501-2009

Крахмал пшеничный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53501-2009
Статус:отменён
Название рус.:Крахмал пшеничный. Технические условия
Название англ.:Wheat starch.General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:31.08.2010
Дата введения:01.01.2011
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Код ОКП:918713
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31935-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51953-2002;ГОСТ Р 52554-2006;ГОСТ Р 52814-2008;ГОСТ Р 52816-2007;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 7698-93;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 13515-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25776-83;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30178-96
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пшеничный крахмал, получаемый при комплексной переработке зерна пшеницы. Пшеничный крахмал применяется в различных отраслях пищевой промышленности и для реализации населению в розничной торговле, а также для технических целей. Требования, обеспечивающие безопасность пшеничного крахмала, изложены в 4.1.3 - 4.2, требования к качеству - в 4.1.1, 4.1.2, требования к маркировке - в 4.3
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 02.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 53501-2009ГОСТ Р 53501-2009ГОСТ Р 53501-2009ГОСТ Р 53501-2009ГОСТ Р 53501-2009ГОСТ Р 53501-2009ГОСТ Р 53501-2009ГОСТ Р 53501-2009ГОСТ Р 53501-2009ГОСТ Р 53501-2009ГОСТ Р 53501-2009ГОСТ Р 53501-2009