Скачать ГОСТ Р 53514-2009 Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 53514-2009

Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка

Обозначение: ГОСТ Р 53514-2009
Статус:отменён
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка
Название англ.:Meat and meat products. Immune мethod of determination of animal (pork, beef, mutton) proteins
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:05.08.2010
Дата введения:01.07.2010
Дата окончания срока действия:01.07.2015
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31477-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 50444–92;ГОСТ Р 51447–99;ГОСТ 12.1.004–91;ГОСТ 12.1.007–76;ГОСТ 12.1.019–79;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 1770–74;ГОСТ 6709–72;ГОСТ 9656–75;ГОСТ 10652–73;ГОСТ 20903–75;ГОСТ 24104–2001;ГОСТ 25011–81;ГОСТ 25336–82;ГОСТ 26678–85;ГОСТ 29227-91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные полуфабрикаты и устанавливает иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка.Стандарт предназначен для идентификации свиного, говяжьего или бараньего белков в составе мясного сырья и мясных продуктов, не подвергнутых тепловой обработке
Список изменений:№0 от 30.06.2015 (рег. 12.10.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 53514-2009ГОСТ Р 53514-2009ГОСТ Р 53514-2009ГОСТ Р 53514-2009ГОСТ Р 53514-2009ГОСТ Р 53514-2009ГОСТ Р 53514-2009ГОСТ Р 53514-2009ГОСТ Р 53514-2009ГОСТ Р 53514-2009ГОСТ Р 53514-2009ГОСТ Р 53514-2009