Скачать ГОСТ Р 53119-2008 Добавки пищевые. Натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 53119-2008

Добавки пищевые. Натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53119-2008
Статус:отменён
Название рус.:Добавки пищевые. Натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325. Технические условия
Название англ.:Food additives. Sodium lactate E325. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:30.06.2009
Дата введения:01.01.2010
Дата окончания срока действия:01.07.2013
Код ОКП:919900
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31642-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51958-2002;ГОСТ Р 52267-2004;ГОСТ 8.135-2004;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.4.011-89;ГОСТ 61-75;ГОСТ 83-79;ГОСТ 490-2006;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4201-79;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4234-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 5100-85;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 11078-78;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 18389-73;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 27752-88;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 30178-96
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325, представляющую собой водный раствор натриевой соли молочной кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности
Список изменений:№0 от 30.06.2013 (рег. 23.09.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 53119-2008ГОСТ Р 53119-2008ГОСТ Р 53119-2008ГОСТ Р 53119-2008ГОСТ Р 53119-2008ГОСТ Р 53119-2008ГОСТ Р 53119-2008ГОСТ Р 53119-2008ГОСТ Р 53119-2008ГОСТ Р 53119-2008ГОСТ Р 53119-2008ГОСТ Р 53119-2008ГОСТ Р 53119-2008ГОСТ Р 53119-2008ГОСТ Р 53119-2008