Скачать ГОСТ Р 53505-2009 Простокваша мечниковская. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 53505-2009

Простокваша мечниковская. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53505-2009
Статус:отменён
Название рус.:Простокваша мечниковская. Технические условия
Название англ.:Mechnikovskaya curdled milk. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:29.04.2010
Дата введения:01.01.2011
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Код ОКП:922235
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31661-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51446-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51600-2000 ;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002 ;ГОСТ Р 52054-2003;ГОСТ Р 52738-2007;ГОСТ Р 52791-2007;ГОСТ Р 52814-2007 ;ГОСТ Р 53430-2009 ;ГОСТ Р 53435-2009;ГОСТ Р 53503-2009 ;ГОСТ 8.579-2002 ;ГОСТ 1349-85;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 3623-73 ;ГОСТ 3624-92 ;ГОСТ 5867-90 ;ГОСТ 10444.11-89 ;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002 ;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 23327-98 ;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 25776-83 ;ГОСТ 26663-85 ;ГОСТ 26809-86 ;ГОСТ 26927-86 ;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86 ;ГОСТ 30178-96 ;ГОСТ 30347-97 ;ГОСТ 30538-97 ;ГОСТ 30711-2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на упакованную в потребительскую тару мечниковскую простоквашу, изготовляемую из коровьего молока и (или) молочных продуктов и предназначенную для непосредственного употребления в пищу. Настоящий стандарт не распространяется на продукт обогащенный
Список изменений:№0 от 30.06.2013 (рег. 19.09.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№0 от 30.06.2013 (рег. 29.09.2013) «Восстановлен на территории РФ»
ГОСТ Р 53505-2009ГОСТ Р 53505-2009ГОСТ Р 53505-2009ГОСТ Р 53505-2009ГОСТ Р 53505-2009ГОСТ Р 53505-2009ГОСТ Р 53505-2009ГОСТ Р 53505-2009ГОСТ Р 53505-2009ГОСТ Р 53505-2009ГОСТ Р 53505-2009ГОСТ Р 53505-2009