Скачать ГОСТ Р 53502-2009 Продукты сырные плавленые. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 53502-2009

Продукты сырные плавленые. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53502-2009
Статус:действующий
Название рус.:Продукты сырные плавленые. Общие технические условия
Название англ.:Process(ed) cheese food. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:21.05.2010
Дата введения:01.01.2011
Код ОКП:922555;922556
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 3622-68 ;ГОСТ 3626-73 ;ГОСТ 3627-81;ГОСТ 5867-90;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 23651-79;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51457-99;ГОСТ Р 51650-2000;ГОСТ 51760-2001;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52173-2003;ГОСТ Р 52174-2003;ГОСТ Р 52179-2003;ГОСТ Р 52685-2006;ГОСТ Р 52738-2007;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 53430-2009
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки
ГОСТ Р 53502-2009ГОСТ Р 53502-2009ГОСТ Р 53502-2009ГОСТ Р 53502-2009ГОСТ Р 53502-2009ГОСТ Р 53502-2009ГОСТ Р 53502-2009ГОСТ Р 53502-2009ГОСТ Р 53502-2009ГОСТ Р 53502-2009ГОСТ Р 53502-2009ГОСТ Р 53502-2009ГОСТ Р 53502-2009ГОСТ Р 53502-2009ГОСТ Р 53502-2009ГОСТ Р 53502-2009ГОСТ Р 53502-2009ГОСТ Р 53502-2009ГОСТ Р 53502-2009ГОСТ Р 53502-2009