Скачать ГОСТ Р 53504-2009 Творог зерненый. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 53504-2009

Творог зерненый. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53504-2009
Статус:отменён
Название рус.:Творог зерненый. Технические условия
Название англ.:Cottage cheese. Specifiсations
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:28.04.2010
Дата введения:01.01.2011
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Код ОКП:922294
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31534-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51446-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51574-2000 ;ГОСТ Р 51600-2000 ;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002 ;ГОСТ Р 52054-2003;ГОСТ Р 52688-2006 ;ГОСТ Р 52738-2007;ГОСТ Р 52791-2007;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 53430-2009 ;ГОСТ Р 53435-2009;ГОСТ Р 53503-2009 ;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 3623-73;ГОСТ 3624-92;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 3627-81;ГОСТ 5867-90;ГОСТ 10444.12-88 ;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 23285-78 ;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 25776-83;ГОСТ 26663-85 ;ГОСТ 26809-86 ;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86 ;ГОСТ 30178-96 ;ГОСТ 30347-97 ;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30648.2-99 ;ГОСТ 30711-2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару зерненый творог, изготовляемый из творожного зерна с добавлением сливок и поваренной соли и предназначенный для непосредственного употребления в пищу. Термическая обработка и добавление стабилизаторов консистенции не допускается
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 06.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 53504-2009ГОСТ Р 53504-2009ГОСТ Р 53504-2009ГОСТ Р 53504-2009ГОСТ Р 53504-2009ГОСТ Р 53504-2009ГОСТ Р 53504-2009ГОСТ Р 53504-2009