Скачать ГОСТ Р 53512-2009 Продукты сырные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 53512-2009

Продукты сырные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53512-2009
Статус:действующий
Название рус.:Продукты сырные. Общие технические условия
Название англ.:Cheese products. General specifiсations
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:15.11.2019
Дата введения:01.01.2011
Код ОКП:922550
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 61;ГОСТ 490;ГОСТ 908;ГОСТ 33922-2016;ГОСТ 3118;ГОСТ 3622;ГОСТ 3626;ГОСТ 3627;ГОСТ 4168;ГОСТ 4217;ГОСТ4234;ГОСТ 5867;ГОСТ 10091;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 21650;ГОСТ 23285;ГОСТ 23452;ГОСТ 24597;ГОСТ 26663;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 29049;ГОСТ 29050;ГОСТ 29055;ГОСТ 29056;ГОСТ 30178;ГОСТ 30347;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ Р 51301;ГОСТ Р 51460;ГОСТ Р 51574;ГОСТ Р 51650;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 52054;ГОСТ Р 52173;ГОСТ Р 52686;ГОСТ Р 52688;ГОСТ Р 52738;ГОСТ Р 52791;ГОСТ Р 52814;ГОСТ Р 52969;ГОСТ Р 52971;ГОСТ Р 53359;ГОСТ Р 53430;ГОСТ Р 53435;ГОСТ Р 53438;ГОСТ Р 53492;ГОСТ Р 53503;ГОСТ Р 53513;ГОСТ 26809.1-2014;ГОСТ ISO 973-2016;ГОСТ ISO 2254-2016;ГОСТ 33824-2016;ГОСТ 32031-2012;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 34150-2017;ГОСТ 32049-2013;ГОСТ 32189-2013;ГОСТ 32065-2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки
ГОСТ Р 53512-2009ГОСТ Р 53512-2009ГОСТ Р 53512-2009ГОСТ Р 53512-2009ГОСТ Р 53512-2009ГОСТ Р 53512-2009ГОСТ Р 53512-2009ГОСТ Р 53512-2009ГОСТ Р 53512-2009ГОСТ Р 53512-2009ГОСТ Р 53512-2009ГОСТ Р 53512-2009ГОСТ Р 53512-2009ГОСТ Р 53512-2009ГОСТ Р 53512-2009ГОСТ Р 53512-2009ГОСТ Р 53512-2009ГОСТ Р 53512-2009ГОСТ Р 53512-2009