| Обозначение: |  ГОСТ Р 53512-2009 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Продукты сырные. Общие технические условия |
| Название англ.: | Cheese products. General specifiсations |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 15.11.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2011 |
| Код ОКП: | 922550 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579; ГОСТ 61; ГОСТ 490; ГОСТ 908; ГОСТ 33922-2016; ГОСТ 3118; ГОСТ 3622; ГОСТ 3626; ГОСТ 3627; ГОСТ 4168; ГОСТ 4217;ГОСТ4234; ГОСТ 5867; ГОСТ 10091; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 21650; ГОСТ 23285; ГОСТ 23452; ГОСТ 24597; ГОСТ 26663; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 29049; ГОСТ 29050; ГОСТ 29055; ГОСТ 29056; ГОСТ 30178; ГОСТ 30347; ГОСТ 30538; ГОСТ 30711; ГОСТ Р 51301; ГОСТ Р 51460; ГОСТ Р 51574; ГОСТ Р 51650; ГОСТ Р 51766; ГОСТ Р 52054; ГОСТ Р 52173; ГОСТ Р 52686; ГОСТ Р 52688; ГОСТ Р 52738; ГОСТ Р 52791; ГОСТ Р 52814; ГОСТ Р 52969; ГОСТ Р 52971; ГОСТ Р 53359; ГОСТ Р 53430; ГОСТ Р 53435; ГОСТ Р 53438; ГОСТ Р 53492; ГОСТ Р 53503; ГОСТ Р 53513; ГОСТ 26809.1-2014;ГОСТ ISO 973-2016;ГОСТ ISO 2254-2016; ГОСТ 33824-2016; ГОСТ 32031-2012; ГОСТ 31628-2012; ГОСТ 34150-2017; ГОСТ 32049-2013; ГОСТ 32189-2013; ГОСТ 32065-2013 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки |
|