Скачать ГОСТ Р 53513-2009 Пахта и напитки на ее основе. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 53513-2009

Пахта и напитки на ее основе. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53513-2009
Статус:отменён
Название рус.:Пахта и напитки на ее основе. Технические условия
Название англ.:Buttermilk and drinks on its base. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:30.04.2010
Дата введения:01.01.2011
Дата окончания срока действия:01.09.2018
Код ОКП:922900;922455;922464
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 34354-2017
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 50962-96;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51881-2002;ГОСТ Р 51921-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52088-2003;ГОСТ Р 52173-2003;ГОСТ Р 52174-2003;ГОСТ Р 52579-2006;ГОСТ Р 52617-2006;ГОСТ Р 52738-2007;ГОСТ Р 52791-2007;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52903-2007;ГОСТ Р 53396-2009;ГОСТ Р 53430-2009;ГОСТ Р 53435-2009;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 21-94;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 3623-73;ГОСТ 3624-92;ГОСТ 3625-84;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 3628-78;ГОСТ 5037-97;ГОСТ 5867-90;ГОСТ 9218-86;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 12303-80;ГОСТ 13928-84;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 23327-98;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30347-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пахту, предназначенную для промышленной переработки, пастеризованную пахту и напитки на ее основе, предназначенные для непосредственного употребления в пищу
Список изменений:№0 от 31.08.2018 (рег. 14.12.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 53513-2009ГОСТ Р 53513-2009ГОСТ Р 53513-2009ГОСТ Р 53513-2009ГОСТ Р 53513-2009ГОСТ Р 53513-2009ГОСТ Р 53513-2009ГОСТ Р 53513-2009ГОСТ Р 53513-2009ГОСТ Р 53513-2009ГОСТ Р 53513-2009ГОСТ Р 53513-2009ГОСТ Р 53513-2009ГОСТ Р 53513-2009ГОСТ Р 53513-2009ГОСТ Р 53513-2009ГОСТ Р 53513-2009ГОСТ Р 53513-2009ГОСТ Р 53513-2009ГОСТ Р 53513-2009