Скачать ГОСТ Р 53493-2009 Альбумин молочный. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 53493-2009

Альбумин молочный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53493-2009
Статус:отменён
Название рус.:Альбумин молочный. Технические условия
Название англ.:Albumin dairy. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:11.03.2010
Дата введения:01.01.2011
Дата окончания срока действия:01.09.2017
Код ОКП:922900
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 33956-2016
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52738-2007;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 53430-2009;ГОСТ Р 53438-2009;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 3624-92;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 5037-97;ГОСТ 8777-80;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13515-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 18677-73;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 23327-98;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30347-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молочный альбумин, произведенный из молочной сыворотки путем тепловой коагуляции и выделения сывороточных белков молока, предназначенный для промышленной переработки. Настоящий стандарт содержит требования, обеспечивающие безопасность продукта, требования к качеству, требования к маркировке
Список изменений:№0 от 31.08.2017 (рег. 30.11.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 53493-2009ГОСТ Р 53493-2009ГОСТ Р 53493-2009ГОСТ Р 53493-2009ГОСТ Р 53493-2009ГОСТ Р 53493-2009ГОСТ Р 53493-2009ГОСТ Р 53493-2009ГОСТ Р 53493-2009ГОСТ Р 53493-2009ГОСТ Р 53493-2009ГОСТ Р 53493-2009