Скачать ГОСТ Р 53456-2009 Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 53456-2009

Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53456-2009
Статус:заменён
Название рус.:Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия
Название англ.:Whey protein concentrate powders. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:28.04.2010
Дата введения:01.01.2011
Дата окончания срока действия:30.01.2023
Код ОКП:922393
Заменяющий:ГОСТ Р 53456-2022
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52738-2007;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 53361-2009;ГОСТ Р 53430-2009;ГОСТ Р 53438-2009;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16337-77;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 23651-79;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 29245-91;ГОСТ 29246-91;ГОСТ 29247-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30305.3-95;ГОСТ 30305.4-95;ГОСТ 30347-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30648.2-99;ГОСТ 30711-2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сухие концентраты сывороточных белков (КСБ-УФ), произведенные из молочной сыворотки методом ультрафильтрации и распылительной сушки ретентата, предназначенные для обогащения пищевых продуктов растворимым белком
ГОСТ Р 53456-2009ГОСТ Р 53456-2009ГОСТ Р 53456-2009ГОСТ Р 53456-2009ГОСТ Р 53456-2009ГОСТ Р 53456-2009ГОСТ Р 53456-2009ГОСТ Р 53456-2009ГОСТ Р 53456-2009ГОСТ Р 53456-2009ГОСТ Р 53456-2009ГОСТ Р 53456-2009