Скачать ГОСТ Р 53404-2009 Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 53404-2009

Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53404-2009
Статус:отменён
Название рус.:Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия
Название англ.:Food eggs (turkey, guinea-fowl, quail, ostrich). Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:05.04.2010
Дата введения:01.01.2011
Дата окончания срока действия:01.01.2014
Код ОКП:984415;9845415;984615;984919
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31655-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51446–99;ГОСТ Р 51766–2001;ГОСТ Р 51962–2002;ГОСТ Р 52943–2008; ГОСТ 14192–96;ГОСТ 15846–2002;ГОСТ 24104–2001;ГОСТ 26668–85;ГОСТ 26669–85;ГОСТ 26927–86;ГОСТ 26929–94;ГОСТ 26930–86;ГОСТ 26932–86;ГОСТ 26933–86;ГОСТ 29329–92;ГОСТ 30178– 96;ГОСТ 30364.2–96;ГОСТ 30538–97;Правила ЕЕС UN № 63
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые яйца – индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные, предназначенные для пищевых целей
Список изменений:№0 от 06.09.2010 (рег. 06.09.2010) «Дата введения перенесена»
№0 от 01.01.2014 (рег. 27.09.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 53404-2009
Приложение №2:Поправка к ГОСТ Р 53404-2009
ГОСТ Р 53404-2009ГОСТ Р 53404-2009ГОСТ Р 53404-2009ГОСТ Р 53404-2009ГОСТ Р 53404-2009ГОСТ Р 53404-2009ГОСТ Р 53404-2009ГОСТ Р 53404-2009ГОСТ Р 53404-2009ГОСТ Р 53404-2009ГОСТ Р 53404-2009ГОСТ Р 53404-2009ГОСТ Р 53404-2009

Поправка к ГОСТ Р 53404-2009

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 53404-2009
Дата введения:07.09.2010


Поправка к ГОСТ Р 53404-2009

Поправка к ГОСТ Р 53404-2009

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 53404-2009
Дата введения:06.09.2010


Поправка к ГОСТ Р 53404-2009