Скачать ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 2. Практические руководящие указания по эксплуатационным испытаниям культуральных сред

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 2. Практические руководящие указания по эксплуатационным испытаниям культуральных сред

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008
Статус:отменён
Название рус.:Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 2. Практические руководящие указания по эксплуатационным испытаниям культуральных сред
Название англ.:Microbiology of food and animal feeding stuffs. Guidelines on preparation and production of culture media. Part 2. Practical guidelines on performance testing of culture media
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:21.01.2010
Дата введения:01.01.2010
Дата окончания срока действия:01.01.2013
Аутентичен стандартам:ISO 11133-2:2000
На территории РФ пользоваться:ГОСТ ISO 11133-2-2011
Нормативные ссылки:ISO 11133-1-2000
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает критерии и методы эксплуатационных испытаний культуральных сред. Настоящий стандарт применяется: - к коммерческим структурам, производящим и/или распространяющим готовые к употреблению или полуфабрикатные, восстановленные или обезвоженные среды для микробиологических лабораторий; - некоммерческим структурам, поставляющим среды третьей стороне; - микробиологическим лабораториям, осуществляющим приготовление культуральных сред для собственного использования и оценивание эксплуатационных характеристик этих сред
Список изменений:№0 от 01.01.2013 (рег. 13.12.2011) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008