Скачать ГОСТ Р 53214-2008 Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Общие требования и определения

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 53214-2008

Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Общие требования и определения

Обозначение: ГОСТ Р 53214-2008
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Общие требования и определения
Название англ.:Foodstuffs. Methods of analysis for the detection of genetically modified organisms and derived products. General requirements and definitions
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:29.06.2020
Дата введения:01.01.2010
Содержит требования:ISO 24276:2006
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО 5725-1;ГОСТ Р ИСО 5725-2;ГОСТ Р ИСО/МЭК 17025;ГОСТ Р 50779.10;ГОСТ Р 52173;ГОСТ Р 52174
Область применения:Настоящий стандарт содержит общие термины и определения, требования и руководящие указания для организации лабораторий, требования к методу подтверждения достоверности, описание методов и протоколов испытаний. Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, а также семена, корма и растительные образцы, отобранные из окружающей среды
ГОСТ Р 53214-2008ГОСТ Р 53214-2008ГОСТ Р 53214-2008ГОСТ Р 53214-2008ГОСТ Р 53214-2008ГОСТ Р 53214-2008ГОСТ Р 53214-2008ГОСТ Р 53214-2008ГОСТ Р 53214-2008ГОСТ Р 53214-2008ГОСТ Р 53214-2008ГОСТ Р 53214-2008ГОСТ Р 53214-2008ГОСТ Р 53214-2008ГОСТ Р 53214-2008ГОСТ Р 53214-2008ГОСТ Р 53214-2008ГОСТ Р 53214-2008ГОСТ Р 53214-2008ГОСТ Р 53214-2008