Скачать ГОСТ Р 53048-2008 Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 53048-2008

Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53048-2008
Статус:отменён
Название рус.:Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
Название англ.:Macаroni soft wheat flour. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:09.06.2009
Дата введения:01.01.2010
Дата окончания срока действия:01.07.2013
Код ОКП:929310
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31491-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51865-2002;ГОСТ Р 51916-2002;ГОСТ Р 52466-2005;ГОСТ Р 52554-2006;ГОСТ Р 52564-2006;ГОСТ Р 52668-2006;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 4403-91;ГОСТ 9404-88;ГОСТ 10846-91;ГОСТ 13496.2-87;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 20239-74;ГОСТ 26791-89;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27493-87;ГОСТ 27494-87;ГОСТ 27558-87;ГОСТ 27559-87;ГОСТ 27560-87;ГОСТ 27668-88;ГОСТ 27676-88;ГОСТ 27839-88;ГОСТ 30483-97
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на муку, вырабатываемую из зерна мягкой пшеницы в соответствии с ГОСТ Р 52554 или с содержанием в ней до 20 % твердой пшеницы (дурум), предназначенную для производства макаронных изделий по ГОСТ Р 52668
Список изменений:№0 от 30.06.2013 (рег. 27.09.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 53048-2008ГОСТ Р 53048-2008ГОСТ Р 53048-2008ГОСТ Р 53048-2008ГОСТ Р 53048-2008ГОСТ Р 53048-2008ГОСТ Р 53048-2008ГОСТ Р 53048-2008ГОСТ Р 53048-2008ГОСТ Р 53048-2008ГОСТ Р 53048-2008