Скачать ГОСТ Р 53155-2008 Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 53155-2008

Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53155-2008
Статус:отменён
Название рус.:Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия
Название англ.:Food egg liquid and dry products. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:30.01.2012
Дата введения:01.01.2010
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Код ОКП:921990
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 30363-2013
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО 13493-2005;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51289-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51446-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52121-2003;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 5037-97;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 12302-83;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30363-96;ГОСТ 30364.0-97;ГОСТ 30364.1-97;ГОСТ 30364.2-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ Р ИСО 7218-2008;ГОСТ Р 53361-2009;ГОСТ Р 54004-2010;ГОСТ Р 53155-2008;ГОСТ Р 53669-2009;ГОСТ Р 53746-2009;ГОСТ Р 53944-2010
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие пищевые яичные продукты, выработанные из пищевых куриных яиц и предназначенные для производства продуктов питания и реализации. Настоящий стандарт не распространяется на пищевые яичные продукты с добавками, за исключением пищевой поваренной соли и сахара
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 28.07.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 53155-2008ГОСТ Р 53155-2008ГОСТ Р 53155-2008ГОСТ Р 53155-2008ГОСТ Р 53155-2008ГОСТ Р 53155-2008ГОСТ Р 53155-2008ГОСТ Р 53155-2008ГОСТ Р 53155-2008ГОСТ Р 53155-2008ГОСТ Р 53155-2008ГОСТ Р 53155-2008ГОСТ Р 53155-2008ГОСТ Р 53155-2008