Скачать ГОСТ Р 53157-2008 Субпродукты птицы. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 53157-2008

Субпродукты птицы. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53157-2008
Статус:отменён
Название рус.:Субпродукты птицы. Технические условия
Название англ.:Offal of a bird. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:09.06.2009
Дата введения:01.01.2010
Дата окончания срока действия:01.07.2015
Код ОКП:921230
Заменяющий в части:ГОСТ Р 54349-2011 в части раздела «Правила приемки»
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31657-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО 13493-2005;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51289-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51446-99;ГОСТ Р 51448-99;ГОСТ Р 51477-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51921-2002;ГОСТ Р 51944-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52837-2007;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 7702.2.0-95;ГОСТ Р 50396.0-96;ГОСТ 7702.2.1-95;ГОСТ Р 50396.1-92;ГОСТ 7702.2.3-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 23042-86;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на субпродукты птицы пищевые, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на субпродукты с добавленными ингредиентами, включая воду, а также на печень, полученную от гусей и уток специального откорма
Список изменений:№0 от 30.06.2015 (рег. 10.10.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 53157-2008ГОСТ Р 53157-2008ГОСТ Р 53157-2008ГОСТ Р 53157-2008ГОСТ Р 53157-2008ГОСТ Р 53157-2008ГОСТ Р 53157-2008ГОСТ Р 53157-2008ГОСТ Р 53157-2008ГОСТ Р 53157-2008ГОСТ Р 53157-2008ГОСТ Р 53157-2008