Скачать ГОСТ Р 53035-2008 Сахар жидкий. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 53035-2008

Сахар жидкий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53035-2008
Статус:отменён
Название рус.:Сахар жидкий. Технические условия
Название англ.:Liquid sugar. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:04.05.2012
Дата введения:01.01.2010
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Код ОКП:911100
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31896-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 12.3.047-98;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51652-2000;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 17.1.3.07-82;ГОСТ 17.4.3.04-85;ГОСТ 21-94;ГОСТ 22-94;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 9218-86;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 12572-93;ГОСТ 12574-93;ГОСТ 12575-2001;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 22300-76;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26968-86;ГОСТ 28498-80;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30566-98;ГОСТ Р 53396-2009
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на жидкий сахар, представляющий собой водный раствор сахара, предназначенный для использования при изготовлении пищевых продуктов, кулинарных изделий и реализации в розничной торговой сети
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 53035-2008ГОСТ Р 53035-2008ГОСТ Р 53035-2008ГОСТ Р 53035-2008ГОСТ Р 53035-2008ГОСТ Р 53035-2008ГОСТ Р 53035-2008ГОСТ Р 53035-2008ГОСТ Р 53035-2008ГОСТ Р 53035-2008ГОСТ Р 53035-2008ГОСТ Р 53035-2008ГОСТ Р 53035-2008ГОСТ Р 53035-2008ГОСТ Р 53035-2008ГОСТ Р 53035-2008