Обозначение: | ГОСТ Р 53039-2008 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Добавки пищевые. Калий молочнокислый пищевой (лактат калия) Е326. Технические условия |
Название англ.: | Food additives. Food potassium lactate E326. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 09.04.2009 |
Дата введения: | 01.01.2010 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2013 |
Код ОКП: | 919900 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31656-2012 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51652-2000;ГОСТ Р 51958-2002;ГОСТ Р 52267-2004;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.3.002-75;ГОСТ 12.4.011-89;ГОСТ 490-2006;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4221-76;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 5845-79;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9285-78;ГОСТ 10690-73;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 18389-73;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 27752-88;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 30178-96 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку калий молочнокислый (лактат калия) Е326, представляющую собой водный раствор калиевой соли молочной кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности |
Список изменений: | №0 от 30.06.2013 (рег. 17.09.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|