Скачать ГОСТ Р 53023-2008 Виноград свежий машинной и ручной уборки для промышленной переработки. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 53023-2008

Виноград свежий машинной и ручной уборки для промышленной переработки. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53023-2008
Статус:отменён
Название рус.:Виноград свежий машинной и ручной уборки для промышленной переработки. Технические условия
Название англ.:Fresh grape of combine and hand harvesting for industrial processing. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:16.02.2009
Дата введения:01.01.2010
Дата окончания срока действия:01.01.2014
Код ОКП:976173
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31782-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51621-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52681-2006;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 25555.0-82;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27198-87;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежий виноград всех ампелографических сортов рода Vitis (Tournef.) L. Стандарт не распространяется на столовый виноград для потребления в свежем виде
Список изменений:№0 от 01.01.2014 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 53023-2008ГОСТ Р 53023-2008ГОСТ Р 53023-2008ГОСТ Р 53023-2008ГОСТ Р 53023-2008ГОСТ Р 53023-2008ГОСТ Р 53023-2008ГОСТ Р 53023-2008ГОСТ Р 53023-2008ГОСТ Р 53023-2008ГОСТ Р 53023-2008