Скачать ГОСТ 7631-2008 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 7631-2008

Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей

Обозначение: ГОСТ 7631-2008
Статус:действующий
Название рус.:Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей
Название англ.:Fish, non fish objects and products from them. Methods of sensory and physical characteristics identification
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:29.02.2008
Дата издания:16.12.2010
Дата введения:01.01.2009
Взамен в части:ГОСТ 7631-85 в части определения органолептических и физических показателей
Нормативные ссылки:ГОСТ 166-89;ГОСТ 427-75;ГОСТ 745-2003;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1368-2003;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 4025-95;ГОСТ 6656-76;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 16317-87;ГОСТ 20469-95;ГОСТ 21240-89;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 23932-90;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24788-2001;ГОСТ 26678-85;ГОСТ 28390-89;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 28973-91;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 31339-2006
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на рыбу, нерыбные объекты и продукцию из них и устанавливает методы определения органолептических и физических показателей. Настоящий стандарт не распространяется на консервы и пресервы, сухие супы, водоросли, морские травы и продукцию, вырабатываемую из них, кроме кулинарных изделий, а также на кожевенное, меховое и техническое сырье из водных млекопитающих. Настоящий стандарт применяют совместно с ГОСТ 7636 в части определения органолептических и физических показателей
ГОСТ 7631-2008ГОСТ 7631-2008ГОСТ 7631-2008ГОСТ 7631-2008ГОСТ 7631-2008ГОСТ 7631-2008ГОСТ 7631-2008ГОСТ 7631-2008ГОСТ 7631-2008ГОСТ 7631-2008ГОСТ 7631-2008ГОСТ 7631-2008ГОСТ 7631-2008ГОСТ 7631-2008ГОСТ 7631-2008ГОСТ 7631-2008