| Обозначение: |  ГОСТ Р 52818-2007 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия |
| Название англ.: | Sausage cooked goods from poultry meat for children's nutrition. General specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 16.07.2008 |
| Дата введения: | 01.01.2009 |
| Код ОКП: | 921318 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 50453-92; ГОСТ Р 50454-92; ГОСТ Р 50455-92; ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ Р 51232-98; ГОСТ Р 51289-99; ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ Р 51444-99; ГОСТ Р 51447-99; ГОСТ Р 51448-99; ГОСТ Р 51479-99; ГОСТ Р 51480-99; ГОСТ Р 51482-99; ГОСТ Р 51574-2000; ГОСТ Р 51604-2000; ГОСТ Р 51766--2001; ГОСТ Р 51921-2002; ГОСТ Р 51962-2002; ГОСТ Р 51985-2002; ГОСТ Р 52054-2003; ГОСТ Р 52090-2003; ГОСТ Р 52091-2003; ГОСТ Р 52121-2003; ГОСТ Р 52189-2003; ГОСТ Р 52306-2005; ГОСТ Р 52313-2005; ГОСТ Р 52427-2005; ГОСТ Р 52465-2005; ГОСТ Р 52478-2005; ГОСТ Р 52480-2005; ГОСТ Р 52622-2006; ГОСТ Р 52668-2006; ГОСТ Р 52702-2006; ГОСТ Р 52791-2007; ГОСТ Р 52814-2007; ГОСТ Р 52820-2007; ГОСТ Р 52843-2007; ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 21-94; ГОСТ 83-79; ГОСТ 84-76; ГОСТ 779-55; ГОСТ 975-88; ГОСТ 1129-93; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1349-85; ГОСТ 1723-86; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 2156-76; ГОСТ 4148-78; ГОСТ 4174-77; ГОСТ 4197-74; ГОСТ 5312-90; ГОСТ 5550-74; ГОСТ 5784-60; ГОСТ 6292-93; ГОСТ 6309-93; ГОСТ 7022-97; ГОСТ 7730-89; ГОСТ 7977-87; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 8558.1-78; ГОСТ 8808-2000; ГОСТ 9142-90; ГОСТ 9792-73; ГОСТ 9793-74; ГОСТ 9794-74; ГОСТ 9957-73; ГОСТ 9958-81; ГОСТ 9959-91; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 10444.8-88; ГОСТ 10444.11-89; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 10574-91; ГОСТ 13908-68; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 14838-78; ГОСТ 14961-91; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 16867-71; ГОСТ 17308-88; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 23042-86; ГОСТ 23231-90; ГОСТ 25011-81; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 27095- 86; ГОСТ 27568-87; ГОСТ 27569-87; ГОСТ 27747-88; ГОСТ 29045-91; ГОСТ 29048-91; ГОСТ 29049-91; ГОСТ 29052-91; ГОСТ 29055-91; ГОСТ 29056-91; ГОСТ 29185-91; ГОСТ 29299-92; ГОСТ 29301-92; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 30726-2001; ГОСТ Р ИСО 13493-2005; ГОСТ Р ИСО 21527-1-2010; ГОСТ Р ИСО 21871-2010; ГОСТ Р 51474-99; ГОСТ Р 51783-2001; ГОСТ Р 52173-2003; ГОСТ Р 52174-2003; ГОСТ Р 52601-2006; ГОСТ Р 52686-2006; ГОСТ Р 52674-2006; ГОСТ Р 52783-2007; ГОСТ Р 52815-2007; ГОСТ Р 52816-2007; ГОСТ Р 52830-2007; ГОСТ Р 52903-2007; ГОСТ Р 52969-2008; ГОСТ Р 52971-2008; ГОСТ Р 52986-2008; ГОСТ Р 53039-2008; ГОСТ Р 53119-2008; ГОСТ Р 53155-2008; ГОСТ Р 53157-2008; ГОСТ Р 53221-2008; ГОСТ Р 53396-2009; ГОСТ Р 53404-2009; ГОСТ Р 53456-2009; ГОСТ Р 53458-2009; ГОСТ Р 53495-2009; ГОСТ Р 53496-2009; ГОСТ Р 53509-2009; ГОСТ Р 53510-2009; ГОСТ Р 53601-2009; ГОСТ Р 53876-2010; ГОСТ Р 53946-2010; ГОСТ Р 54004-2010; ГОСТ Р 54015-2010; ГОСТ Р 54016-2010; ГОСТ Р 54017-2010; ГОСТ Р 54048-2010; ГОСТ Р 54050-2010; ГОСТ Р 54463-2011; ГОСТ Р 54673-2011; ГОСТ 7169-66;ГОСТ ISO 7218-2011; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 28805-90; ГОСТ 29186-91;РСТ РСФСР 402-90;РСТ РСФСР 748-88 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасные изделия из мяса птицы для детского питания, предназначенные для питания детей старше трех лет, в том числе при организации питания в дошкольных общеобразовательных учреждениях и школах |
| Список изменений: | №1 от 01.01.2013 (рег. 09.11.2012) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» |
| Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52818-2007 |
|