Скачать ГОСТ Р 50396.6-92 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий

Информационная система МЕГАНОРМ

База постоянно обновляется

Скачать базу целиком

Скачать ГОСТ Р 50396.6-92 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий

Дата актуализации: 10.10.2019

ГОСТ Р 50396.6-92

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий

Обозначение: ГОСТ Р 50396.6-92
Статус:отменён
Название рус.:Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий
Название англ.:Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of sulfit-reducing anaerobes
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата последнего изменения:05.09.2005
Дата окончания срока действия:01.01.1995
Список изменений:№0 от 01.01.1995 (рег. 02.06.1994) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 50396.6-92 отсутствует т.к. его статус - «отменён»


Большая сборка документов
 
 
       

meganorm.ru

2015-2019