Скачать ГОСТ Р 50187-92 Консервы мясные “Мясо птицы в желе“. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 50187-92

Консервы мясные “Мясо птицы в желе“. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 50187-92
Статус:отменён
Название рус.:Консервы мясные “Мясо птицы в желе“. Технические условия
Название англ.:Canned meat. Poultry meat in gel. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата введения:01.01.1994
Дата окончания срока действия:01.01.1995
Код ОКП:921627
Список изменений:№0 от 01.01.1995 (рег. 02.06.1994) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 50187-92 отсутствует т.к. его статус - «отменён»