Скачать ГОСТ 8807-74 Масло горчичное. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 8807-74

Масло горчичное. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 8807-74
Статус:заменён
Название рус.:Масло горчичное. Технические условия
Название англ.:Mustard oil
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата введения:01.07.1975
Дата окончания срока действия:01.01.1997
Код ОКП:914121
Взамен:ГОСТ 8807-58
Заменяющий:ГОСТ 8807-94
Нормативные ссылки:ГОСТ 9159-71;ГОСТ 5471-59;ГОСТ 5472-50;ГОСТ 5477-69;ГОСТ 5476-64;ГОСТ 11812-66;ГОСТ 5481-66;ГОСТ 6475-69;ГОСТ 5479-64;ГОСТ 10117-72;ГОСТ 5541-50;ГОСТ 9347-60;ГОСТ 745-73;ГОСТ 8678-58;ГОСТ 17358-71;ГОСТ 10674-63;ГОСТ 9218-70;ГОСТ 6247-52;ГОСТ 13950-68;ГОСТ 15846-70
Список изменений:№1 от 01.06.1989 (рег. 25.11.1988) «Срок действия продлен»

Текст ГОСТ 8807-74 отсутствует т.к. его статус - «заменён»