Скачать ГОСТ 875-92 Изделия макаронные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.06.2021

ГОСТ 875-92

Изделия макаронные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 875-92
Статус:не действует в РФ
Название рус.:Изделия макаронные. Общие технические условия
Название англ.:Macaroni products. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:01.10.1996
Дата введения:01.01.1993
Дата окончания срока действия:01.01.2003
Код ОКП:914900
Взамен:ГОСТ 875-69
Нормативные ссылки:ГОСТ 2226-88;ГОСТ 7247-90;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 7933-89;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 12306-66;ГОСТ 12307-66;ГОСТ 13511-91;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 14849-89;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26574-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ТУ 8-22-27-89;ТУ 8-22-30-86
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия с пищевыми добавками и обогатителями или без них
Список изменений:№0 от 01.01.2003 (рег. 30.01.2002) «Поправка к изменению»
ГОСТ 875-92ГОСТ 875-92ГОСТ 875-92ГОСТ 875-92ГОСТ 875-92ГОСТ 875-92ГОСТ 875-92ГОСТ 875-92ГОСТ 875-92ГОСТ 875-92ГОСТ 875-92ГОСТ 875-92ГОСТ 875-92