Скачать ГОСТ 779-87 Мясо-говядина и телятина. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 779-87

Мясо-говядина и телятина. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 779-87
Статус:отменён
Название рус.:Мясо-говядина и телятина. Технические условия
Название англ.:Meat-beef and veal. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата введения:01.01.1991
Дата окончания срока действия:01.07.1995
Код ОКП:921110
Нормативные ссылки:ГОСТ 1760-81;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 1341-84
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо-говядину и телятину, предназначенные для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
Список изменений:№0 от 09.02.1989 (рег. 09.02.1989) «Утратил силу в РФ»
№0 от 01.07.1995 (рег. 03.01.1995) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№1 от 01.07.1991 (рег. 03.12.1990) «Срок действия продлен»

Текст ГОСТ 779-87 отсутствует т.к. его статус - «отменён»