Скачать ГОСТ 7702.2.5-93 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 7702.2.5-93

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл

Обозначение: ГОСТ 7702.2.5-93
Статус:не действует в РФ
Название рус.:Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл
Название англ.:Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of listerell
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:21.10.1993
Дата издания:01.06.2001
Дата введения:01.01.1995
Дата окончания срока действия:01.07.2003
Код ОКП:921160;921230;921400
Взамен в части:ГОСТ 7702.2-74 в части метода выявления листерелл
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 32031-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ 7702.2.0-95;ГОСТ 7702.2.1-95;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 28560-90;ГОСТ 30425-97;ГОСТ Р 50396.0-92;ГОСТ Р 50396.1-92
Список изменений:№0 от 30.06.2003 (рег. 11.07.2002) «Поправка к изменению»
ГОСТ 7702.2.5-93ГОСТ 7702.2.5-93ГОСТ 7702.2.5-93ГОСТ 7702.2.5-93ГОСТ 7702.2.5-93ГОСТ 7702.2.5-93ГОСТ 7702.2.5-93