Скачать ГОСТ 7190-93 Изделия ликероводочные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 7190-93

Изделия ликероводочные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 7190-93
Статус:не действует в РФ
Название рус.:Изделия ликероводочные. Общие технические условия
Название англ.:Liqueur-vodka products. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:15.04.1994
Дата издания:01.03.2005
Дата введения:01.01.1995
Дата окончания срока действия:01.01.2005
Код ОКП:918100
Взамен:ГОСТ 7190-71
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 7190-2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 21-94;ГОСТ 22-94;ГОСТ 908-79;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3473-78;ГОСТ 4827-70;ГОСТ 4828-83;ГОСТ 5194-91;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6687.3-87;ГОСТ 7208-93;ГОСТ 8050-85;ГОСТ 10970-87;ГОСТ 11293-89;ГОСТ 12290-89;ГОСТ 13195-73;ГОСТ 13741-91;ГОСТ 19792-2001;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26928-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27583-88;ГОСТ 28538-90;ГОСТ 28539-90;ГОСТ 29272-92;ГОСТ 51135-98;ГОСТ 51153-98;ГОСТ 51174-98;ГОСТ 51232-98;ГОСТ 51618-2000;ГОСТ 51652-2000;ГОСТ 52121-2003;ГОСТ 52195-2003;ОСТ 18-49-71
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на ликероводочные изделия, представляющие собой смеси различных спиртованных соков, морсов, настоев и ароматных спиртов, получаемых переработкой плодово-ягодного и ароматического растительного сырья с добавлением к ним сахарного сиропа, эфирных масел, виноградных вин, коньяка, лимонной кислоты и других пищевых продуктов, а также спирта и воды
Список изменений:№0 от 15.10.2001 (рег. 15.10.2001) «Дата введения перенесена»
№0 от 01.01.2005 (рег. 29.12.2003) «Поправка к изменению»
№1 от 01.01.1999 (рег. 20.05.1998) «Срок действия продлен»
ГОСТ 7190-93ГОСТ 7190-93ГОСТ 7190-93ГОСТ 7190-93ГОСТ 7190-93ГОСТ 7190-93ГОСТ 7190-93ГОСТ 7190-93