Скачать ГОСТ 6929-88 Повидло. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 6929-88

Повидло. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 6929-88
Статус:не действует в РФ
Название рус.:Повидло. Общие технические условия
Название англ.:Powidlo. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.07.1998
Дата введения:01.01.1989
Дата окончания срока действия:01.07.2003
Код ОКП:916321
Взамен:ГОСТ 6929-71;ТУ III-4-2-81
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 32099-2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 5037-97 ;ГОСТ 5717-91;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8777-80;ГОСТ 9338-80;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13799-81;ГОСТ 17065-94;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 25555.0-82;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 25555.5-91;ГОСТ 26181-84;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26323-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ26935-86 ;ГОСТ 28038-89;ГОСТ 28562-90;ГОСТ30425-97;ГОСТ Р 50474-93
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на повидло, представляющее собой плодовое, ягодное, тыквенное пюре или их смесь, уваренное с сахаром или сахаро-паточным сиропом или без сахара или сахаро-паточного сиропа, с добавлением или без добавления пищевого пектина и пищевых кислот
Список изменений:№0 от 30.06.2003 (рег. 05.09.2002) «Поправка к изменению»
№1 от 01.07.1992 (рег. 23.12.1991) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1998 (рег. 10.06.1997) «Срок действия продлен»
ГОСТ 6929-88ГОСТ 6929-88ГОСТ 6929-88ГОСТ 6929-88ГОСТ 6929-88ГОСТ 6929-88ГОСТ 6929-88ГОСТ 6929-88ГОСТ 6929-88ГОСТ 6929-88