Скачать ГОСТ 2654-86 Консервы. Икра овощная. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 2654-86

Консервы. Икра овощная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 2654-86
Статус:не действует в РФ
Название рус.:Консервы. Икра овощная. Технические условия
Название англ.:Canned vegetable paste. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.02.2001
Дата введения:01.07.1987
Дата окончания срока действия:01.07.2003
Код ОКП:916114
Взамен:ГОСТ 2654-72
Нормативные ссылки:ГОСТ 13907-68;ГОСТ 1722-85;ГОСТ 1723-67;ГОСТ 13908-68;ГОСТ 1721-85;ГОСТ 7977-67;ГОСТ 1129-73;ГОСТ 1128-75;ГОСТ 7825-76;ГОСТ 13830-84;ГОСТ 21-78;ГОСТ 3343-71;ГОСТ 26574-85;ГОСТ 61-75;ГОСТ 2874-84
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы - икру овощную
Список изменений:№0 от 30.06.2003 (рег. 07.08.2002) «Поправка к изменению»
№1 от 01.06.1989 (рег. 22.12.1988) «Срок действия продлен»
ГОСТ 2654-86ГОСТ 2654-86ГОСТ 2654-86ГОСТ 2654-86ГОСТ 2654-86ГОСТ 2654-86