Скачать ГОСТ 18193-72 Соки из цитрусовых плодов. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 18193-72

Соки из цитрусовых плодов. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 18193-72
Статус:не действует в РФ
Название рус.:Соки из цитрусовых плодов. Технические условия
Название англ.:Citrus fruit juices. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.01.2002
Дата введения:01.01.1974
Дата окончания срока действия:01.01.2005
Код ОКП:916345
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 32101-2013;ГОСТ 32104-2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 21-78;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 4427-82;ГОСТ 4428-82;ГОСТ 4429-82;ГОСТ 5717-81;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10117-80;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-75;ГОСТ 10444.3-85;ГОСТ 10444.4-85;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-75;ГОСТ 13799-81;ГОСТ 24556-89;ГОСТ 25555.0-82;ГОСТ 25555.2-82;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 26181-84;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26323-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-85;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 28561-90;ГОСТ 28562-90
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на соки, полученные из цитрусовых плодов, а также из плодов без флаведо, с добавлением или без добавления сахара или сахарного сиропа, фасованные в тару, герметически укупоренные и пастеризованные
Список изменений:№0 от 01.01.2005 (рег. 01.03.2005) «Поправка к изменению»
№1 от 15.02.1977 (рег. 09.02.1973) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1984 (рег. 21.09.1983) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1986 (рег. 16.07.1985) «Срок действия продлен»
№4 от 01.07.1986 (рег. 06.04.1986) «Срок действия продлен»
№5 от 01.03.1991 (рег. 22.10.1990) «Срок действия продлен»
ГОСТ 18193-72ГОСТ 18193-72ГОСТ 18193-72ГОСТ 18193-72ГОСТ 18193-72ГОСТ 18193-72ГОСТ 18193-72ГОСТ 18193-72ГОСТ 18193-72ГОСТ 18193-72ГОСТ 18193-72