Обозначение: | ГОСТ 13277-79 |
Статус: | не действует в РФ |
Название рус.: | Молоко коровье пастеризованное. Технические условия |
Название англ.: | Pasteurized cow“s milk. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.02.2001 |
Дата введения: | 01.01.1981 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2004 |
Код ОКП: | 922210 |
Взамен: | ГОСТ 13277-67 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31450-2013 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 745-79;ГОСТ 1349-85;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3623-73;ГОСТ 3624-92;ГОСТ 3625-84;ГОСТ 4495-87;ГОСТ 5037-78;ГОСТ 5867-90;ГОСТ 8218-89;ГОСТ 9218-86;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 10970-87;ГОСТ 13264-88;ГОСТ 15844-80;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86-;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26809-86;ТУ 64-5-149-89 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пастеризованное коровье молоко |
Список изменений: | №0 от 30.06.2004 (рег. 29.06.2003) «Поправка к изменению» №1 от 01.07.1985 (рег. 17.01.1985) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1991 (рег. 26.06.1990) «Срок действия продлен» |
|