Скачать ГОСТ 12575-86 Сахар. Методы определения редуцирующих веществ

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 12575-86

Сахар. Методы определения редуцирующих веществ

Обозначение: ГОСТ 12575-86
Статус:заменён
Название рус.:Сахар. Методы определения редуцирующих веществ
Название англ.:Sugar. Methods of reducing substances determination
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.05.1999
Дата введения:01.01.1987
Дата окончания срока действия:01.01.2003
Код ОКП:911100
Взамен:ГОСТ 12575-67
Заменяющий:ГОСТ 12575-2001
Содержит требования:СТ СЭВ 5229-85
Нормативные ссылки:ГОСТ 61-75;ГОСТ 83-79;ГОСТ 84-76;ГОСТ 1027-67;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4172-76;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5845-79;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 11773-76;ГОСТ 12569-85;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 27025-86;ГОСТ 27068-86;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ТУ 6-09-05360-87
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает методы определения массовой доли редуцирующих веществ в сахаре-песке, сахаре-рафинаде и сахаре-сырце
Список изменений:№1 от 01.07.1991 (рег. 29.12.1990) «Срок действия продлен»
ГОСТ 12575-86ГОСТ 12575-86ГОСТ 12575-86ГОСТ 12575-86ГОСТ 12575-86ГОСТ 12575-86