Скачать ГОСТ Р 52810-2007 Изделия макаронные. Методы идентификации

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 52810-2007

Изделия макаронные. Методы идентификации

Обозначение: ГОСТ Р 52810-2007
Статус:отменён
Название рус.:Изделия макаронные. Методы идентификации
Название англ.:Macaroni products. Methods of identification
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:07.06.2008
Дата введения:01.01.2009
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Код ОКП:914900
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31750-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р 50779.10-2000;ГОСТ Р 51268-99;ГОСТ Р 51411-99;ГОСТ Р 52000-2002;ГОСТ Р 52377-2005;ГОСТ 61-75;ГОСТ 427-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2222-95;ГОСТ 2768-84;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3145-84;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 3765-78;ГОСТ 3956-76;ГОСТ 4148-78;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4198-75;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4403-91;ГОСТ 4517-87;ГОСТ 5815-77;ГОСТ 5817-77;ГОСТ 5830-79;ГОСТ 5833-75;ГОСТ 5860-75;ГОСТ 6016-77;ГОСТ 6691-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9285-78;ГОСТ 9875-88;ГОСТ 9976-94;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13647-78;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 17511-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 19347-99;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 22300-76;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29227-91
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает методы определения наличия в макаронных изделиях: муки из мягкой пшеницы, красителей, яичных продуктов, соевой и кукурузной муки, фосфорных солей и зольности (общей золы) для проведения идентификации продукции
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 52810-2007ГОСТ Р 52810-2007ГОСТ Р 52810-2007ГОСТ Р 52810-2007ГОСТ Р 52810-2007ГОСТ Р 52810-2007ГОСТ Р 52810-2007ГОСТ Р 52810-2007ГОСТ Р 52810-2007ГОСТ Р 52810-2007ГОСТ Р 52810-2007ГОСТ Р 52810-2007ГОСТ Р 52810-2007ГОСТ Р 52810-2007ГОСТ Р 52810-2007ГОСТ Р 52810-2007ГОСТ Р 52810-2007ГОСТ Р 52810-2007ГОСТ Р 52810-2007ГОСТ Р 52810-2007ГОСТ Р 52810-2007ГОСТ Р 52810-2007ГОСТ Р 52810-2007