Скачать ГОСТ 10119-2007 Консервы из сардин атлантических и тихоокеанских в масле. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 10119-2007

Консервы из сардин атлантических и тихоокеанских в масле. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 10119-2007
Статус:действующий
Название рус.:Консервы из сардин атлантических и тихоокеанских в масле. Технические условия
Название англ.:Canned atlantic and pacific sardines in oil. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:08.02.2007
Дата издания:01.01.2009
Дата введения:01.01.2009
Код ОКП:927111
Взамен:ГОСТ 10119-97
Нормативные ссылки:ГОСТ 427-75;ГОСТ 814-96;ГОСТ 1128-75;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7825-96;ГОСТ 7981-68;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8807-94;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 20057-96;ГОСТ 20221-90;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27207-87;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30425-97;ГОСТ 30538-97
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из атлантических и тихоокеанских сардин в масле
ГОСТ 10119-2007ГОСТ 10119-2007ГОСТ 10119-2007ГОСТ 10119-2007ГОСТ 10119-2007ГОСТ 10119-2007ГОСТ 10119-2007ГОСТ 10119-2007