| Обозначение: |  ГОСТ 10119-2007 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Консервы из сардин атлантических и тихоокеанских в масле. Технические условия |
| Название англ.: | Canned atlantic and pacific sardines in oil. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 08.02.2007 |
| Дата издания: | 01.01.2009 |
| Дата введения: | 01.01.2009 |
| Код ОКП: | 927111 |
| Взамен: | ГОСТ 10119-97 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 427-75; ГОСТ 814-96; ГОСТ 1128-75; ГОСТ 1129-93; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 7825-96; ГОСТ 7981-68; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 8807-94; ГОСТ 8808-2000; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.8-88; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.11-89; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 20057-96; ГОСТ 20221-90; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26664-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 27207-87; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30425-97; ГОСТ 30538-97 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы из атлантических и тихоокеанских сардин в масле |
|