Скачать ГОСТ Р 52794-2007 Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 град. С

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 52794-2007

Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 град. С

Обозначение: ГОСТ Р 52794-2007
Статус:отменён
Название рус.:Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 град. С
Название англ.:Roasted ground coffee. Method by determination of moisture content at 103 deg. C
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:03.03.2008
Дата введения:01.01.2009
Дата окончания срока действия:01.01.2016
Содержит требования:ISO 11294:1994
На территории РФ пользоваться:ГОСТ ISO 11294-2014
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002;ГОСТ Р 52089-2003;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 24104-2001
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает стандартный метод определения массовой доли влаги в жареном молотом кофе при 103 град. С. Этот метод наиболее применим к дегазированному жареному молотому кофе, вследствие присутствия в нем летучих веществ, особенно углекислого газа, в изменяющихся количествах
Список изменений:№0 от 01.01.2016 (рег. 08.07.2014) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 52794-2007ГОСТ Р 52794-2007ГОСТ Р 52794-2007ГОСТ Р 52794-2007ГОСТ Р 52794-2007ГОСТ Р 52794-2007ГОСТ Р 52794-2007ГОСТ Р 52794-2007ГОСТ Р 52794-2007ГОСТ Р 52794-2007ГОСТ Р 52794-2007