Скачать ГОСТ 9903-61 Лепешки ржаные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 9903-61

Лепешки ржаные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 9903-61
Статус:не действует в РФ
Название рус.:Лепешки ржаные. Технические условия
Название англ.:Rye cakes. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.12.2008
Дата введения:01.07.1962
Дата окончания срока действия:01.07.2018
Код ОКП:911652
На территории РФ пользоваться:ГОСТ Р 57609-2017
Нормативные ссылки:ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 7128-91;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на лепешки ржаные, вырабатываемые из смеси ржаной обойной муки и пшеничной 1-го сорта, сахара, маргарина, с добавлением химических разрыхлителей и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке
Список изменений:№0 от 30.06.2018 (рег. 14.08.2017) «Поправка к изменению»
№1 от 01.06.1984 (рег. 18.01.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.12.1988 (рег. 09.06.1988) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1993 (рег. 05.02.1992) «Срок действия продлен»
ГОСТ 9903-61ГОСТ 9903-61ГОСТ 9903-61ГОСТ 9903-61